7 ago. 2015

Palmeritas



Hola chicas!!



Hoy nos apetece algo dulce... de repostería... para poder hacer en casa... algo rápido y sencillo... Palmeritas!! 

Así que delantal puesto, nos remangamos y a la cocina!!

Para hacer las palmeritas usaremos masa ya hecha (La Cocinera), azúcar y un rodillo de amasar.

Vamos a ir paso por paso:


Paso 1 - Extendemos la masa y hacemos una pequeña marca en la mitad mas o menos.








Paso 2 - Espolvoreamos azúcar por toda la masa generosamente.





Paso 3 - Cogemos los extremos derechos y los llevamos a la marca que hicimos al comienzo en la mitad de la masa haciendo un doblez.



Hacemos lo mismo con el extremo izquierdo. Quedaría tal que así.





Paso 4 - Espolvoreamos azúcar y pasamos el rodillo, no empleando mucha fuerza solo lo necesario para que se incruste un poco el azúcar en la masa.


                                 

                                 



Paso 5 - Repetimos los paso 3 y 4.


                                 

                                 

                                 


Paso 6 - Por último volvemos a doblar por la mitad la masa y espolvoreamos el azúcar.


                                

                                

Paso 7 - Cortamos la masa en trozos de 1,5 centímetros más o menos.


                              

Paso 8 - Colocamos las palmeritas en la bandeja y las metemos al horno. Previamente lo hemos calentado a 200 grados. Las metemos durante 10 minutos y les damos la vuelta unos 2-3 minutos más.





                          
Ta chaan!!! El resultado es este...



Espero que os hayan salido tan ricas como las nuestras.



Besitos dulces.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu opinión, la tendremos muy en cuenta!
Un beso trendy ;)