Hola
chicas!!
Hoy nos
apetece algo dulce... de repostería... para poder hacer en casa... algo rápido
y sencillo... Palmeritas!!
Así que
delantal puesto, nos remangamos y a la cocina!!
Para
hacer las palmeritas usaremos masa ya hecha (La Cocinera), azúcar y un rodillo
de amasar.
Vamos a
ir paso por paso:
Paso 1 -
Extendemos la masa y hacemos una pequeña marca en la mitad mas o menos.
Paso 2 -
Espolvoreamos azúcar por toda la masa generosamente.
Paso 3 -
Cogemos los extremos derechos y los llevamos a la marca que hicimos al comienzo
en la mitad de la masa haciendo un doblez.
Hacemos
lo mismo con el extremo izquierdo. Quedaría tal que así.
Paso 4 -
Espolvoreamos azúcar y pasamos el rodillo, no empleando mucha fuerza solo lo
necesario para que se incruste un poco el azúcar en la masa.
Paso 5 -
Repetimos los paso 3 y 4.
Paso 6 -
Por último volvemos a doblar por la mitad la masa y espolvoreamos el azúcar.
Paso 7 -
Cortamos la masa en trozos de 1,5 centímetros más o menos.
Paso 8 -
Colocamos las palmeritas en la bandeja y las metemos al horno. Previamente lo
hemos calentado a 200 grados. Las metemos durante 10 minutos y les damos la
vuelta unos 2-3 minutos más.
Ta chaan!!! El resultado es este...
Espero que os hayan salido tan ricas como las nuestras.
Besitos
dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu opinión, la tendremos muy en cuenta!
Un beso trendy ;)