Hola trendiers!
Os proponemos dos variantes de un plato que puedes elaborar
con cualquier tipo de pasta.
Si la pasta es fresca en unos 3-5 minutos de cocción estará
lista. Escúrrela y añade un poco de nata
(para cocinar) para que no se seque, adereza con una cucharada pequeña de
orégano picado fresco, o en su defecto seco, remueve y reserva.
Lo bueno de estas recetas es que las dos salsas pegan con
cualquier tipo de pasta: macarrones, rigatonis, pennes, vermicelli, tallarines,
fusilli, raviolis rellenos…
Carbonara a nuestra manera:
- Nata para cocinar.
- Cebolleta fresca o cebolla.
- Champiñones naturales o en conserva.
- Bacon en tiras.
- Sal, pimienta y Orégano.
De tomate natural al punto Trendy:
- Tomates de pera.
- Cebollas y dientes de ajo.
- Pimientos verdes y rojos.
- Sal y azúcar.
- Vino blanco.
- Especias al gusto: ajo picado, pimienta,comino,
perejil, pimienta cayena, orégano, romero, tomillo, cúrcuma... - Vino blanco.
Nuestra primera opción es la salsa ‘‘carbonara a nuestra manera’’...
Normalmente se añaden salchichas fritas troceadas pero nos
ahorramos las calorías extras no añadiéndolas. Cómo veréis con los ingredientes
necesarios... no es muy light que digamos. Otro #TrendyTruco para aligerarlo
más es usar la nata justa para hacerlo cremoso o sustituirla por crema de leche
con menor proporción de grasa.
Salpimenta y cuando esté dorada añade el champiñón en láminas. Aportará
agua evitando que se queme. Una vez cocinado añade el bacon frito la nata y las
especias.
Añade la pasta y remueve mientras toma los sabores del resto de alimentos durante 2-3 minutos. Perfecto para llevar a la ofi en un tupper.
La segunda opción es hacer una salsa casera de tomate.
Es delicioso y menos calórico. Os dejamos unas fotos de cómo
las Trendys la solemos preparar. Eso sí, cada una pone sus especias preferidas
y proporción de verduras por lo que no os ponemos cantidades ni gramos en esta
receta. En moda sí, pero en comida… complicado ponernos de acuerdo las cuatro
jejeje XP
Pon
en una sartén caliente un chorrito de aceite y dora cebolla bien picada con un
par de dientes de ajos y pimiento verde y rojo pelados y picados. Cuando tome
color añade el tomate previamente lavado, pelado y troceado. Puedes usar sólo
la carne del tomate quitando todas las pepitas o incluirlas también. Eso va en
gustos.
Recuerda
que si sazonas la verdura acelerarás su cocción porque
ayudas a que pierda agua con mayor rapidez.
Adereza
con las especias que desees y cocina hasta que esté hecho. Añade una pizca de
azúcar para contrarrestar el amargor y un chorro de vino blanco. spera que se evapore el alcohol, tritura y voilà ya lo tienes.
¿Cómo
lo veis? Fácil y sencillo!!!
que bien explicado el paso a paso, estas recetas asi me vienen genial
ResponderEliminarMuchas gracias!! lo intentamos explicar lo mejor posible. Gracias por tu comentario. Un beso
Eliminarhmmm que hambre!! a mí la pasta me encanta. gracias por las recetas!
ResponderEliminarun beso tesoro.
Nos alegra que te guste! Un abrazo
Eliminarme encanta!!!!! feliz día! un besazo! te espero en mi blog
ResponderEliminarwww.ShoesAndBasics.com
Qué alegría que te guste!
EliminarCualquiera de las dos preparaciones sabe genial!
Nos seguimos leyendo!!
Trendy besos
Umm que rico se me hace la boca agua!!besos
ResponderEliminarNormal, es que somos unas enamoradas de la pasta y de las recetas con sabor :)
EliminarAdemás están geniales para llevar en tupper a la ofi!
Besitos trendy
Wow!! Pero qué rico!
ResponderEliminarxx
Mónica Sors
MES VOYAGES À PARIS
NEW POST: MES VOYAGES À PARIS
Nos encanta que te guste ;)
EliminarGracias Mónica
Que buena pinta!Con amor, Celia
ResponderEliminarthesilverlemmon.blogspot.com.es
Toda una dulzura Celia.
EliminarEsperamos que te guste y pruebes a hacerlo.
Trendy besos
Que hambre, tiene muy buena pinta todo jeje..
ResponderEliminarBesitos
www.petitluxo.com
Verdad?? a ciertas horas es un post matador!! Besos
EliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarEmma
www.emmalovesfashion.com
Nos alegra que te guste, anímate y nos cuentas.
EliminarBesos
Mmmmm que bueno
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
Gracias!
EliminarEstán de muerte!!!
Besos
que buena pinta!!!me encanta la pasta!!!:P
ResponderEliminarbesitos :)
Mar
www.cocoetmode.com
A nosotras 4 también.
EliminarNos alegra que te gustara Mar :)
Trendy besos
¡Me apunto la receta! Qué hambre me acaba de entrar... jajajajaja
ResponderEliminarUn beso desde www.itsnottheclothes.com
❤️
Nerea nos lo apuntamos :)
EliminarSi prieas a hacerlo no dudes en mandarnos el resultado a:
trendygirls10@gmail.com
Madre mía que buena pinta!!! 😋😋😋
ResponderEliminarBesos
Www.unromanceconlamoda.com
SI!!
EliminarSobre todo para tener distintas opciones para llevar de tupper.
Si no dispones de mucho tiempo puedes cocer varias raciones de pasta a la vez y hacer dos acompañamientos distintos.
Ahi va un #TrendyTruco ;)
Qué pintaza tiene todo!!!Besos!!!
ResponderEliminarLa verdad es que están m´´as buenos de lo que parecen así que gracias por el comentario.
ResponderEliminarSeguimos en contacto Lara!!
Besos