Feliz día trendiers!
Nos apetecía mucho compartir con vosotros una receta que nos encanta y aprovechamos que en Lidl tenían productos italianos e hicimos compra de pasta, salsas y aceites del país de la bota porque nos encantan!
OPCIÓN VEGGY:
Preparaciones básicas: bechamel, relleno y preparar la pasta y el gratinado final.
Para la bechamel pon a calentar en una sartén aceite de oliva y tuesta harina, la cantidad varía dependiendo la fuente de canelones que vayas a preparar. Lo importante es que la harina no quede cruda. Añade la leche poco a poco y remueve lentamente. Puedes ayudarte de unas varillas si se hacen grumos para deshacerlos mejor. Si la quieres muy ligera usa leche desnatada.
Canelones 2 opciones: para carnívoros y para vegetarianos.
Ingredientes:
- Canelones.
- Aceite, harina, leche semidesnatada, sal, nuez moscada.
OPCIÓN CARNÍVORA:
- Carne de ternera picada, cebolla blanca, zanahoria, pimientos verdes y rojo.
- Salsa de tomate, en este caso compramos la Calabrese con queso Pecorino.
- Aceite de oliva y aceites especiados.
- Sal, pimienta cayena, pimientas variadas a moler y orégano.
OPCIÓN VEGGY:
- Cebolleta, puerro, calabacín y calabaza.
- Queso rallado para gratinar. Recomendamos queso Emmental.
Preparaciones básicas: bechamel, relleno y preparar la pasta y el gratinado final.
Para la bechamel pon a calentar en una sartén aceite de oliva y tuesta harina, la cantidad varía dependiendo la fuente de canelones que vayas a preparar. Lo importante es que la harina no quede cruda. Añade la leche poco a poco y remueve lentamente. Puedes ayudarte de unas varillas si se hacen grumos para deshacerlos mejor. Si la quieres muy ligera usa leche desnatada.
Prepara una fuente, con un pincel mojado en aceite, extendiendo una una fina película para que no se pegue nada. Si te animas a hacer más de 20 canelones usa la propia bandeja del horno.
Para el relleno carnívoro: saltea las verduras previamente lavadas, peladas y troceadas en pequeños dados hasta que se ablande bien. Añade la carne salpimentada y las especias al gusto y cocina hasta que se dore. Termina dándole cremosidad con la salsa de tomate casera. Nosotras en este caso usamos una comprada que tenía un queso de oveja que le da vidilla al plato.
Finalmente después del horno quedan con esta pinta tan buena !!
Esperamos os haya gustado y nos dejéis en comentarios que opción os guste más!!
Muchos trendy besos!
TrendyGirls10
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarUn besito
http://lailusiondenina.blogspot.com.es/
Muchas gracias Nina !
EliminarEstán ambas opciones de vicio ;)
Trendy besos
Pero que rico!!!
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
La verdad es que sí!
EliminarY los canelones de Lidl que no necesitan cocción te ahorran mucho tiempo!
Muaskis
Qué buena pinta!! :)
ResponderEliminarDeseando probarlas, ambas!
Bsts
Si y esta vez publicamos una receta que sabíamos que te iba a encantar!
EliminarNo pescado ni frutos secos
Nos acordamos Jejejeje ;)
Besazos Eva
Madre mía que pintaza tienen! me apunto la receta para probarla en casa, gracias chicas!besos
ResponderEliminarNos alegra que te guste, un besazo!!
Eliminarque buena pinta! me apunto la opción vegetariana porque los calabacines me encantan. tendré que ir al Lidl a por las cositas.
ResponderEliminarun beso tesoro
www.aprendiendoaquererme.com
Nos alegra que te guste!! Un besote
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