11 may 2017

Canalones sin cocer pasta!!! Opción carnívora y vegetariana ;)

Feliz día trendiers! 

Nos apetecía mucho compartir con vosotros una receta que nos encanta y aprovechamos que en Lidl tenían productos italianos e hicimos compra de pasta, salsas y aceites del país de la bota porque nos encantan!

Canelones 2 opciones: para carnívoros y para vegetarianos.

 

Ingredientes:
- Canelones.
- Aceite, harina, leche semidesnatada, sal, nuez moscada.

OPCIÓN CARNÍVORA: 
- Carne de ternera picada, cebolla blanca, zanahoria, pimientos verdes y rojo.  
- Salsa de tomate, en este caso compramos la Calabrese con queso Pecorino.
- Aceite de oliva y aceites especiados. 
- Sal, pimienta cayena, pimientas variadas a moler y orégano. 

OPCIÓN VEGGY: 
- Cebolleta, puerro, calabacín y calabaza. 
- Queso rallado para gratinar. Recomendamos queso Emmental.


Preparaciones básicas: bechamel, relleno y preparar la pasta y el gratinado final.

Para la bechamel pon a calentar en una sartén aceite de oliva y tuesta harina, la cantidad varía dependiendo la fuente de canelones que vayas a preparar. Lo importante es que la harina no quede cruda. Añade la leche poco a poco y remueve lentamente. Puedes ayudarte de unas varillas si se hacen grumos para deshacerlos mejor. Si la quieres muy ligera usa leche desnatada.

  

Prepara una fuente, con un pincel mojado en aceite, extendiendo una una fina película para que no se pegue nada. Si te animas a hacer más de 20 canelones usa la propia bandeja del horno.


Para el relleno carnívoro: saltea las verduras previamente lavadas, peladas y troceadas en pequeños dados hasta que se ablande bien. Añade la carne salpimentada y las especias al gusto y cocina hasta que se dore. Termina dándole cremosidad con la salsa de tomate casera. Nosotras en este caso usamos una comprada que tenía un queso de oveja que le da vidilla al plato.


 


 
 
Para el relleno vegetariano: Corta en juliana toda la verdura. Saltea la cebolleta junto al puerro con un poco de sal para que se cocine antes. Cuando esté pochado añade el calabacín y la calabaza y cocina lentamente.

  


Finalmente después del horno quedan con esta pinta tan buena !!

Esperamos os haya gustado y nos dejéis en comentarios que opción os guste más!! 

Muchos trendy besos!

TrendyGirls10

10 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!
    Un besito
    http://lailusiondenina.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias Nina !
      Están ambas opciones de vicio ;)

      Trendy besos

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  2. Pero que rico!!!
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

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    1. La verdad es que sí!
      Y los canelones de Lidl que no necesitan cocción te ahorran mucho tiempo!

      Muaskis

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  3. Qué buena pinta!! :)
    Deseando probarlas, ambas!

    Bsts

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    1. Si y esta vez publicamos una receta que sabíamos que te iba a encantar!
      No pescado ni frutos secos
      Nos acordamos Jejejeje ;)

      Besazos Eva

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  4. Madre mía que pintaza tienen! me apunto la receta para probarla en casa, gracias chicas!besos

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  5. que buena pinta! me apunto la opción vegetariana porque los calabacines me encantan. tendré que ir al Lidl a por las cositas.

    un beso tesoro
    www.aprendiendoaquererme.com

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Gracias por tu opinión, la tendremos muy en cuenta!
Un beso trendy ;)