22 abr 2016

A la rica pasta: Fusilloni con pavo y cebolleta

Saludos gourmet!

Cómo lo nuestro es la pasta os presentamos una rápida receta equilibrada. Hidratos, proteínas y verduritas de temporada que quieras añadir.

Lo de poner una cuchara de postre es para que os hagáis una idea del gran tamaño de los fusilloni.

Ingredientes para cuatro comensales:

- 320gr. de pasta fusilloni.
- Agua, sal al gusto y 1 hoja de laurel.
- 1 solomillo de pavo, 1/2 pastilla de caldo de carne o ave, sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva y 3 ó 4 cebolletas.
- Aceites aromatizados con ajo, guindilla y romero.
- Queso rallado o en finas lascas en un bol para añadir al gusto.


Cocer la pasta hasta punto de cocción al gusto (ya comentamos que entre las @TrendyGirls10 tenemos gustos diferentes en este aspecto desde al dente hasta cocida "de más"). La cocinera del grupo suele cocer la pasta con una hoja de laurel y un diente de ajo pelado.


Mientras tanto ve limpiando el solomillo de pavo, retira el nervio central y la fascia así al comer podrás disfrutar de cada bocado. Trocea y salpimienta al gusto. Adereza con las especias que más te gusten.



Dora los trozos de pavo, normalmente la especialista de esta receta usa menos aceite y trocea ajito fresco pero cómo iba mal de tiempo puso más aceite del habitual y media pastilla de caldo de carne. Retira la carne una vez dorada y en el aceite pocha la cebolleta cortada en juliana. Puedes añadir más verduras. Este plato está rico hasta con un buen pisto.



Lo mejor es poder cocinar las tiras de carne a la plancha, pero que saborcito cogió ;-)




Tras escurrir la pasta añade un chorrito de aceite especiado remueve y echa el pavo y la cebolleta.



Enfría y coloca en el tupper, no olvides completar el menú con una pieza de fruta.

Se la envidia de la ofi con éste menú.


Besos gourmet

10 comentarios:

  1. Genial la receta!! Habrá que probarlo con lo que me gusta a mi la pasta:)
    Nuevo post "Nottingham" en mi blog
    http://noelstyleblogger.blogspot.com

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    1. A nosotras nos encanta la pasta y ésta receta es rápida y sencilla.
      Los domingos de quedada #trendy planner de la semana, a veces, hacemos éste tipo de elaboraciones en vez de recurrir sólo a pedir comida a domicilio para las 4.
      Un saludo Noel Style!

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  2. Pues es una receta bastante sana!!! Yo no la suelo comer con pollo prefiero carne picada o atún

    Un beso!
    El Tocador de Mia.

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    1. Sana y bastante completa. Sobre todo si la sirves con una ensalada de primero y la acompañas con una pieza de fruta de postre ;)

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  3. Que hambre me acaba de entrar!!besos

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    1. Normal Dezazu! jeje
      Y sobre todo a las horas en las que nos escribías.
      Además es un plato sabroso y saludable. Anímate a hacer la prueba.

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  4. Respuestas
    1. Mandanos una foto si te animas. Puedes probar con otro tipo de pasta si te apetece más o si no tienes en casa la de éste post: lacitos, tallarines...
      Sandra esperamos tu foto en la bandeja de trendygirls10@gmail.com ;p

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Un beso trendy ;)